La cucina cinese, ricca e colorata, viene distinta in diversi tipi regionali che si riconoscono non solo per il sapore ma anche per il colore e l’aroma caratteristico. Tradizionalmente la cucina cinese prepara non solo delle pietanze da mangiare, ma delle piccole opere d’arte che devono colpire la vista e l’olfatto ancora prima del gusto. Le sue tre varianti fondamentali sono colore, aroma e sapore.
Città d’Oro
Un viaggio alla scoperta del sapore orientale.
VIA D. CIMAROSA, 8
50018 SCANDICCI FI
Freschezza e Varietà
La cucina giapponese
La cucina giapponese, famosa nel mondo per le sue tradizioni culinarie antiche e ancora oggi ben radicate, è considerata una delle più sane, complete ed equilibrate, sia in Oriente sia in Occidente. Gran parte delle ricette giapponesi vengono preparate utilizzando due ingredienti fondamentali: il riso e il pesce, impiegato principalmente crudo, sempre di prima scelta e rigorosamente freschissimo.
Cosa dicono di noi
Il locale è completamente rinnovato con gli arredamenti moderni. Il ristorante è uno dei migliori in nella zona, cibi sempre ottimi, porzioni giuste e rapidi nel servizio.